За первые шесть месяцев Подмосковье выпустило 4,3 тысячи тонн замороженных овощей и грибов

За первые шесть месяцев в Московской области было произведено свыше 4,3 тысячи тонн замороженных овощей и грибов, сообщает пресс-служба регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия. В сообщении подчеркивается, что это обеспечивает населению области постоянный доступ к здоровым продуктам на протяжении всего года.

Особое предпочтение у потребителей получили брокколи, стручковая фасоль, а также грибы, в частности вешенки и опята. За 2024 год предприятия региона выпустили в общей сложности около 10 тысяч тонн замороженных продуктов.

В министерстве отметили, что активное развитие данного направления в Подмосковье способствует не только поддержке местных производителей, но и повышению продовольственной устойчивости региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *